Официант

Официант

Пройти подготовку и повышение квалификации официантов может каждый, независимо от уровня образования, возраста и опыта работы.

 

Повышение квалификации официантов подойдут тем, кто не считает эту профессию временной подработкой, желает развиваться и приносить ресторану достойную прибыль. Помимо базовых знаний, вы овладеете специальными навыками, которые в дальнейшем позволят претендовать на должность менеджера зала, администратора.

 

Вы изучите: теоретические основы профессиональной деятельности; историю развития ресторанного дела; правила обслуживания потребителей организации питания блюдами и напитками; как управлять процессами обслуживания потребителей организации питания.

Наши преимущества

Использование дистанционных образовательных технологий

Очное обучение с выездом преподавателя к заказчику

По окончанию курса выдается удостоверение установленного образца

Нам доверяют государственные заказчики

Сопровождение до момента получения удостоверения

Мы реализуем более 400 программ повышения квалификации и переподготовки, профессионального обучения. По обращению организации или физического лица, мы организуем обучение по заинтересовавшей Вас программе. Форма обучения определяется в соответствии с образовательной программой: очная, очно-заочная или заочная с применением дистанционных образовательных технологий.

Также вас могу заинтересовать другие программы обучения:

Охрана труда

Охрана труда для руководителей и специалистов

Пожарно-технический минимум для руководителей и специалистов

Пожарно-технический минимум для работников рабочих профессий

Повышение квалификации/Профессиональная переподготовка

Проверка знаний

Проверка знаний

Проверка знаний

72/256 ч.

40 ч.

40 ч.

16 ч.

Напишите или позвоните нам!

Мы ответим на любые вопросы по обучению!

Лицензия на осуществление образовательной деятельности

Лицензия № 039440 от 19.06.2018

Приложения к лицензии № 039440 от 19.06.2018